Из книги Вопреки-7

Качает-Холод-За-Окном-
Седую-Тёмноту-Беззвучно,..-
За-Пережитым-Декабрём-
Не-Спится-Мне...Благополучно-
Заставила-Балкон-Едой,..-
Ах,-Где-Вы,-Детки-Иностранцы,-
Кого-Режим-К-Себе-Домой-
Не-Пропустил?..Судьба-Остаться-
В-Несъеденных-Как-Вкусноте,-
Так-И-Обилию...Тоскую...
Жевался-Праздник-В-Пустоте,-
А-Где-то-Корочку-Сухую-
Твоя-Кровинушка-Грызёт,..-
Мамашин-Организм-Несчастный-
Очередной-Проблемой-Рвёт-
Воображение...Напрасно-
Тружусь-Стараюсь:Всё-Не-Так,-
Не-Там,-Не-Вовремя,..-Где-Спины-
И-Правила,-Что-Защитят-
Судьбу-Спокойную-Марины?..
Как-Женщина-Я-Всем-Раба,-
Но-Нет-Достойного-Господства,..-
Кто-Сохранит-То,-Чем-«Слаба-
Для-Усилений»-«Превосходства-
Прислуга»?..Будто-Никому-
«Вторым»-ВЫСОКИЙ-СОРТ-Не-Нужен,..-
Растит-«Бесполости-Чуму»-
Власть-Отчуждённая,-Что-«Мужем,-
Отцом-И-Братом»-Навсегда-
Быть-Перестала,..-«СуперБабы»-
Руководят-Для-«СверхВреда»-
При-«Толерантствующих-Как-Бы»...


Рецензии