Игрушки

Возле дома ёлки-сказки.
Много лет тому назад
Дед привёз их из Зарайска,
Посадил в наш тихий сад.
Соберу я все игрушки,
Никому не расскажу,
И на снежную подушку
Их под ёлки положу.
Пусть подумают ребята
Будто ночью дед мороз
Словно дедушка когда-то
Их на саночках привёз.
Придут все мои подружки
Играть будем во дворе.
Я раздам свои игрушки
Деревенской детворе.


Рецензии