Лежу как кака дни рожу

Лежу как кака дни рожу
Родю товарища и брата
Кричу как птичка на снегу
Совсем ни в чем не виновата
А сильный дядя бьет лопатой
Души последнее яйцо
Лежу беременностью брата
Непонимая их число


Рецензии