Будьте пингвинами по жизни, пожалуйста люди!

Знайте, что, когда пингвины находят себе пару,
Остаются вместе до конца жизни, друг друга любят.
Птицей верности считают пингвинов не даром
Будьте пингвинами  по жизни, пожалуйста люди ! 


Рецензии