Любовь земная

Незаметно пролетела осень.
Зима насыпала на волосы снег.
Старость придет и не спросит,
Два любящих сердца доживают свой век.

Была их весна, пролетело лето,
Пронеслась война грозой.
Жизнь нелегкой песней спета
У сердец, соединенных судьбой.

На двоих все трудности, заботы,
Радость, горе, счастье и беда.
Огрубели руки от работы,
Но сердца  их вместе навсегда.

Как чувства свои сохранили?
Друг друга понимают без слов,
Отвечают: « Мы просто жили,
Это и есть любовь».


Рецензии