Женщинам моим

Теперь уже – ничем я не томим
Плетётся жизнь, как старая кобыла
Скажу спасибо женщинам моим
За то, что не сбылось, за то, что – было
За то, что с Вами  жизнь была тогда
Не лодкою, стоящей у причала
За то, что все прошедшие года
Она меня кидала и качала
И даже – улыбалась иногда
И вот, почти что на закате лет
Ах, что–то повторить,   но – не смогли бы
Вам, постаревшим, искренний привет
И, искренне, огромное спасибо
Спасибо, что всю жизнь, день ото дня
Годами изводя меня и мучая
Вы приучили всё-таки меня
Что жизнь без Вас – спокойнее и лучше
Но, не заглядывая  далеко
Что в возрасте моём не так уж сложно
Я чувствую, что жить без Вас – легко
Но - невозможно


Рецензии
Трогательное признание, очень важное, мне кажется...

Ирина Фетисова-Мюллерсон   14.04.2024 14:46     Заявить о нарушении
На это произведение написано 26 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.