Новый год встречая

Новый год встречая у порога,
Открываю нараспашку дверь...
Если хочешь, погости немного,
Но, прошу, без горечи потерь...
Новое приемлю, не отрину.
Старое  забыть не суждено.
Отсчитали ходики счастливо
И надежду сердце обрело..!

01.01.21


Рецензии