Первое января 2021 г

Грядущий год - стал настоящим!
Погодка - шепчет, подходяща:
Белым-бело и минус семь! -
Январь - разбаловал совсем!

И так всё было очень снежно, -
Он добавляет красок нежно
На наст и крыши у машин,
На шапки меловых вершин,

На тротуары и дороги,
Чтобы увязли наши ноги,
Автомашин колёса, -
Спасибо! Нет вопросов, -

На то и нужен Новый год,
Что атмосферу создаёт
Этой волшебной чистоты,
Взывая к чувству красоты!

А красота - весь мир спасёт!
Ура, ребята, - в этот год
Все - здравствуйте! Живите!
Друг друга берегите!


Рецензии