Уважуха и респект!

Новый год богат на встречи,
В нём чудес не сосчитать!..
Шёл весёлым я под вечер -
Под берёзку резко глядь:
   Борода лежит из ваты,
   Полушубок, валенки! -
   Ну, держитесь, мои сваты,
   Проведём мы старенький!
Облачился в Дед Мороза 
И мобилу отключил -
И мгновенно став тверёзым,
Всех Снегурочек отшил!
   Провели меня собаки,
   Три бомжа и полицай...
   Год Быка пришёл без драки!
   Переломы не считать! -
Не мои, любимых сватов,
Их до смерти обнимал!
Счастья я желал богатым
И свои долги прощал!..
   Кто раздел Деда Мороза -
   Уважуха и респект!
   Всё оставил под берёзой...
   Дед Мороз - наш человек! 


Рецензии