всё относительно весьма... вся жизньшарада для ума

***(всё относительно весьма... вся жизнь--шарада для ума...)
здесь каждый думает из нас,
"его ещё не пробил час,
он не такой, как все вокруг"
самообман не лучший друг...
желать же большего не грех,
всегда стремиться надо вверх,
проблема только лишь в одном,
мы слишком медленно "идём",
и тот, кто нас подстережёт,
всё это знает наперёд...
"мечтайте, я же подожду
на вашу, между тем, беду"
кто здесь баран, а кто здесь волк?
вопрос звучит, вопрос умолк...


Рецензии
Алексей , хорошая у Вас мораль, стремиться всегда вверх , так и надо , с уважением

Гала Смирнова   02.01.2021 20:33     Заявить о нарушении