Змея его укусила

Змея его укусила,
Укусила прямо в задницу.
Но в нём такая сила,
Сказал он:"Какая разница!

Раз нас кусают змеи,
Раз в нас ещё кто-то целится,
То мы ещё что-то умеем,
То в нас ещё что-то ценится!"

            2001


Рецензии