Просыпаюсь утром рано

Просыпаюсь утром рано...
Солнце светит прямо в глаз.
Разыгрался лучик пьяно
И искрится,как алмаз...

Осветил в игрушках ёлку.
Я проснулась сразу вмиг.
Нет валяться больше толку
И из горла рвётся крик.

Год 20тый канул в лета.
Двадцать первый год уже.
Все в ожидании расцвета,
И поезд мчится в вираже.

У меня подарков страсть,
Сладких,шумных и богатых.
Я наелась,просто,всласть,
Накормила ёжиков чубатых.
01.01.2021г.


Рецензии