Миру мир

Миру мир.


Мозги на стенке это так красиво,
Когда к виску наган и - на курок.
Враги конечно усмехнутся криво:
Отмучился нежданно мужичок.

А я давно простил и тех и этих.
Спасибо вам, родимые мои.
Мы на суде на Страшном все ответим
И каждый будет Господом судим.


                2020г.


Рецензии