Зависть

У меня был друг по быту,
Что завидовал всё мне.
Он мечтал войти в элиту
На Пегасовом коне.
Только больше серой строчки
Написать никак не мог.
Остальное, только точки
И следы его сапог.
Отбуянив на Парнасе,
Взялся он тогда за власть.
Как никак, в начальном классе,
Он любил всем кнопки класть.
  01.01.2021г.09:57


Рецензии