2021

Холсты туманные  видны мне из  окна .
 Мороз рисует   грандиозно акварели.
В  одном окне - уже чуть      зори   заалели.
В  другом-  бледнеет в небесах, ещё луна.
 Прошедший год останется в былом.
 С грузом надежд шагает бык по миру.
А новый год к вам заглянул в квартиру?
Устал и спит у вас   за праздничным столом?
Прошедших  лет, давно  видна  изнанка.
Герои  с нами кинолент и огоньков.
 И после бани -в Ленинград  сюжет не нов.
И Коля Басков  с вечно модною  шарманкой,
 Так и живем,  но без иронии судьбы
И год не сменится и счастье  заплутает,
Куранты бомкнули. бокалы подымают.
Чтоб стало лучше, наконец, дабы....


Рецензии