Письмо

Написала письмо Маэстро...

не могла до утра уснуть

Как унять эту скорбь на сердце,

как прогнать и тоску и грусть

И глаза застилают слёзы,

и душа запрещает спать...

Разве, можно заставить память

наши встречи, тотчас, убрать...

Этот стан, как тростинка, тонкий,

взмах руки над седой головой...

Сколько раз замирала с восторгом,

упоенная Вашей игрой...

Замер Город, затихли звуки...

и Усадьба стоит сиротой...

Вы без возраста были, Маэстро,

только... сердце сыграло « отбой!»

/ 14.12.2020г ушёл из жизни из-за
COVIDa Кузнецов Виктор Александрович,
народный артист России, Профессор
Нижегородской консерватории, Дирижер...
Любимый зал — « Усадьба Рукавишниковых/


Рецензии
Людмила, прекрасное посвящение талантливому человеку искусства.Жму зелёную кнопку.Искренне Александр.

Александр Ильич Диденко   25.06.2021 19:59     Заявить о нарушении
Спасибо, Александр!

Людмила Канина   25.06.2021 22:25   Заявить о нарушении