Старый год ушёл

Утро переходит в день
      Самого Нового года,
Как-то вставать совсем лень,
      Но к себе зовёт  природа.

А пойдём и посмотрим
      Какой там Новый год пришёл.
Мы у него не гости,
      Боже, пусть будет хорошо.

Поверим, что он новый,
      Старый уже история.
Вот только снег покровом,
      Прошлого территория.

А пушистый  новенький
       Свалится на всё с небес.
Будет день весёленький
       И с ним сказочный интерес.
01.01.21.


Рецензии