Новый год, как новый круг

Новый год, как новый круг
Встреч, свиданий и разлук,
Свет прекрасных ожиданий,
Нежных, пламенных признаний,
Праздников, забот, рутины,
Но сегодня именины!!!

Пожелать хочу добра
И душевного тепла,
Чтоб вас в жизни не встречали
Ни болезни, ни печали.
Чтоб был слышен детский смех,
Чистый новогодний снег
Все припорошил тревоги
И соединил дороги
Близких и родных сердец,
И был милостив Творец!
Всем друзьям -- любви напиток,
Веры и надежды слиток!
Пусть удачу принесёт
Наступивший Новый год!!!

Наталия Армани 1 января 2021


Рецензии