Стихи пишу я невпопад

Стихи пишу
я невпопад,
спешу,
порадовать
вас рад,
я вновь
наивен,
словно дети,
как много есть
чудес на свете,
надев свой
шёлковый халат
по небесам
гуляет ветер
и я мечтаю
счастье
встретить...


Рецензии