Последний день календаря...

Последний день календаря -
Уходит старый год,
Наверно, прожит он не зря,
Хоть взял всех в оборот.
Бывали страшные деньки,
Бывала тишина,
И "счастья полные штаны"
Знакомо для меня.
Счастливых десять дней в году
Свалились к нам с небес,
Когда забыли мы тоску,
Шла радость в перевес.
Мы внучек видели своих,
Сыночка и сноху
И ублажали их, родных,
Исполнивших мечту.
В разлуке с ними тяжко жить,
Так выпала судьба,
Я буду год благодарить
За встречу, и слегка
Мне грустно Новый год встречать
Бурёнки иль Быка
И юбилей чрез месяц ждать
В локдауне пока.
А в первый новогодний день
Я в караоке напоюсь,
И будет мне подругой лень.
Всецело ей я подчинюсь;
Ещё мы с мужем чай попьём,
Запив вчерашний "оливье",
Мы в Новый год войдём вдвоём,
Довольны будем с ним вполне
По скайпу внучек наблюдать,
Их видеть счастье на лице,
Когда мы будем поздравлять
И море иль прицеп
С вагоном радости желать.
И вас - знакомых и чужих
Я с Новым годом поздравляю,
Желаю только дней благих,
Здоровья, радости и счастья.
И пусть не будет дней ненастья,
Пускай исполнятся мечты,
В любви пусть будут ваши дни!!!
            31.12.2020г
 Волгоград   В.Сарепта


Рецензии