Отношение

   ***
Отношение к году прошедшему,
Как и к жизни, у всех различное,
Благодарность ему от обретших
Среди буден Любовь, обычное
Обретает тогда гармонию
В лучезарном сиянии Истины,
Посреди суеты какофонии
Высших Сфер вдруг мелодии чистые
Проливаются в Сердце звучанием
Жизни Вечной могучего гимна,
Понимается, всё - неслучайно,
Сознаётся, всё в жизни - взаимно,
Окрылённый тем знанием Дух
Расправляет крыла могучие
И Начал единение двух
Вечных, пламенных только лучшее
Пробуждает в нас, что Творца
Мудрым Замыслом было заложено
Изначально в Души, Сердца,
Вдохновлённые с Вышним тождеством,
Мы стремимся творить Красоту,
Строить Света Державу, всемерной
В Беспредельности путь высоту
Пролагать во Служении верностью!
   ***


Рецензии