Всем счастья

Тихо, мирно, смело
Новый год пришёл.
Будет ли умелым,
Станет  хорошо

Больше б душевности,
И благодати,
Чтобы без бедности,
Что было б кстати.

Горе с безденежьем
По всем просёлкам.
Кормит  надеждами,
Мало с них толка.

Щедрых всем указов
Да с посылами,
Чтоб не рассказами
Преподносили.

В году по-новому
Дела  решались,
Чтобы по-доброму
Мечты свершались.
01.01.21


Рецензии