Высокосный год прошёл

Высокосный год прошёл
На смену год Быка пришёл.
В целом год был неплохой.
Он нам сознание изменил.

Мысли наши возросли
К духовности нас привели.
Конечно это не для всех,
А кто сознанием воскрес.

Люди стали сознавать,
Что судьба лишь в их руках.
Сам творец своей судьбы
И далеко вперёд гляди.

А сегодняшним мы днём
Кладём фундамент  на потом.
Потомки труд оценят наш.
Считай для них живём сейчас.

Чем больше добрых дел творишь
Тем ярче будет твоя жизнь.
И не пройдёт сейчас тот план,
Что под себя лишь загребать.

Единая мы есть семья
В ответе мы за всех и вся.
Любовь на трон сейчас взойдёт.
И править миром будет тот...

В ком духовность высока.
Кто Бога чтит, потом себя.
Кто с Богом разговор ведёт
И мудрость в храм души несёт.

Кармическая Нить судьбы
Не будет плесть сейчас узлы.
И Чаша полная Огня
Сжигать будет узлы дотла.

Душа и сердце две сестры.
Лишь вместе дальше им идти.
В добрый путь друзья мои
Откройте храм своей души.


Рецензии