После праздника

Стихают чувства ожидания,
И подготовки суета,
Все высказанны ожидания,
И новый счёт ведут лета,
Прекрасный праздник, без сомнения,
Из детства сказкою ведом,
Стишков и песен исполнения,
Сегодня вновь наполнил дом,
В костюмах, масках маскарадных,
Встречали люди новый год,
Звучала музыка отрадно,
Салютов шквал зажёг народ,
И в этой супер атмосфере,
Все погрузились до утра,
И как то даже не поверил,
Что всё осилили вчера,
Встречины, дайвинг, баня, лес,
Айдашки, хадж деда мороза,
Знать волшебство сибирских мест,
Во всём нам помогло серьёзно,
И праздник детства удался,
За это всем Яськовым браво,
Программа пройдена не вся,
Из песен, конкурсов забава,
Уснуть Татьяна не давала,
Виктор играл репертуар,
На праздник этого не мало,
Виват! Аплодисментов шквал,
Дом на окраине у леса,
Как на ладони всё вокруг,
Собрал людей по интересам,
Там каждый брат, и каждый друг!
Домой добрались присыпая,
Зашёл, разделся, лёг, уснул,
Во сне про елку напевая,
Слова что дед мороз шепнул!


Рецензии