Мне приснился странный сон

Мне приснился
странный сон,
слышен с неба
громкий топот,
там гуляет
белый слон,
в хобот дует,
как муссон,
засыпает порошком
он сегодня
всю Европу,
идёт в Азию пешком
он навстречу
гороскопу...


Рецензии