Её душа, как в клетке птица...

Её душа, как в клетке птица
В стремленьи вырваться на волю
Томится грешница-блудница
И проклинает свою долю

У злой любви она в плену
И от неё всю жизнь страдая
Осознавая всю вину
И к высшей милости взывая

Как на коротком поводу
Грех за собой её водил
Так ей дано быть на роду
И с этим справиться нет сил

Высокий суд её простит
Всё вкупе взвесив за и против
Он приговор ей утвердит
Признает жертвой своей плоти


Рецензии