Пожелания на Новый Год

Пусть переход черты календаря
Для нас откроет новое начало,
Где сами мы, свою судьбу творя,
Найдем все то, чего сейчас нам мало!

Здоровья, вдохновения, любви,
Кому-то денег, дом, семью, подарки,
Веселья, радости... Кому-то тишины
И созерцания в себе открытий ярких.

Пусть в Жизни будет больше красоты!
Своих, а не навязанных желаний!
Чуть больше искренности, счастья, доброты,
И меньше станет на душе страданий!

Желаю маску сняв, познать Себя,
Услышать голос собственной Вселенной,
Жить каждый миг, прекрасный мир Любя,
Ценить всем сердцем каждое мгновенье!


Рецензии
Спасибо!Вам здоровья,успехов и любви близких!!!

Елена Молокова   24.01.2021 22:19     Заявить о нарушении
Елена, благодарю Вас. И вам всего самого доброго!

Елена Шафикова   25.01.2021 07:35   Заявить о нарушении