Клином свет

Было б славно возвратиться
Лет на тридцать пять назад.
Жизнью смятые страницы
Беззаботно пролистать.

И увидеть - всё возможно,
Всё, что хочешь впереди.
Лечит раны подорожник.
Сердце вечное в груди.

Я сажусь в трамвай "пятёрку"
У холодного окна.
За окном мелькают ёлки
И огромная страна.

Вот сейчас, за поворотом,
Ты войдёшь и клином свет
Вдруг сойдётся, отчего-то,
На единственной тебе.

Ты застенчиво красива,
Я отчаянно хорош.
И приятно быть счастливым,
От чего - не разберёшь.


Рецензии
Приятные строки

Наталия Кузьмина-Челяба   01.01.2021 09:00     Заявить о нарушении
Спасибо.
С новым годом!)

Дмитрий Шунин   01.01.2021 09:08   Заявить о нарушении