Две тысячи двадцать

Две тысячи двадцать -
Сложнейший итог.
Безумным он сдался...
Для всех, кто не смог
Он стал бесконечным
Проклятьем души.
Но тоже не вечен, -
Забыли. Ушли.

Две тысячи двадцать -
Был послан с небес.
Сражаться, пытаться -
Его манифест!
Потери. Обиды.
Любовь и семья.
Событий все виды
Не прожиты зря.

Две тысячи двадцать
Для каждого свой.
Сумели прорваться.
Давайте другой.


Рецензии
Уж двадцать один оказался не проще...

Невероятный   22.10.2021 09:48     Заявить о нарушении