Я о любви тебе шепчу

Я о любви тебе шепчу.
Нежно касаясь слов губами.
Чтобы контакт был между нами.
Я очень этого хочу…
     Хочу, чтоб был со мною рядом.
     Всё возродить, что потеряли.
     Чтоб друг другу доверяли.
     И любоваться милым взглядом…
Беспечна юная любовь.
Чувств не сумели мы сберечь.
О них теперь заводим  речь.
Хотим друг друга видеть вновь…
     Истосковались наши души.
     Мы недовольные собой.
     Остались бы тогда с тобой…
     Не знаем было бы нам лучше.
От слёз, мы ощущаем соль.    
Жаль поступали так не смело.
Терзает память наше тело.
В душах чувствуется сбой…
     Поговори ещё со мной.   
     Нам много надо обсудить.
     Мы сможем чувства возродить.
     Душа почувствует покой…
……………………
……………………
Мы сможем чувства возродить.
Душа почувствует покой........


Рецензии