Кикимора3

Кикимора из дому выйти не может,
Болото замёрзло-
Кикимора тоже!
Теперь до весны она дома сидит,
И гадостей в зиму она не творит!
Но нечесть от скуки совсем не умрёт!
И Леший замёрз -
Зиму с ней проведёт!
Встречают вдвоём они так Новый год!
Весною оттают-
Готовься народ!


Рецензии