Отворяйте ворота

Отворяйте ворота -
Новый год стучится,
Белоснежная пора
Залетела птицей.
 
Не горюй и не хандри,
И на две недели
Оптимизм запатентуй,
В базовой тоннели.
 
И встречай пришедший год
В кряжистых объятьях -
Время новое зовет
На мероприятие.
 


Рецензии