Год быка

Под звон бокалов, старый год проводим.
Дань уважения, ему мы отдадим.
Пусть новый, в нашей жизни колобродит.
Мы все грехи его, ему простим.
И он простит, коли не так что сделал.
Коль делал это, точно не со зла.
Я в новый, как и в старый верю.
Всё потому, родился в год быка.


Рецензии