Кикимора 2

Кикимора как-то решила узнать.
Судьбу своих дел,
На рунах гадать...
Ах выпала Иса теперь у неё!
Кикимора плачет:
"Ну блин ё-моё!
Хотела я гадости столько наслать,
Но я суеверна, придёися мне ждать.."
Кикиморе грустно,
Кикимора плачет,
Ведь Иса у всех отбирает удачу...
Ромашки Кикимора в руки берёт.
На них погадает - удача прийдёт!


Рецензии