Весь Мир ликует

Весь Мир ликует!
20-21
И я с ним...

Ликую, радуюсь!
Дожили!
Хотя, и раньше - не тужили.

Теперь все точно будет хорошо!
Мы знаем и мы верим!
И верим в счастье мы своё!

Все будет!
Тогда, когда мы сами будем к этому
Готовы.


Рецензии
Все будет! С Новым Годом!!!

Григоренко Павел Глазков   01.01.2021 01:43     Заявить о нарушении