Дождь

Небо тучи покрывают,
Сокрушает землю гром.
Грозно молнии летают,
И на землю льёт дождём.
Не щадят нас эти капли,
С силой бьют по головам.
Этот дождь, увы, внезапный...
Жаль, что зонтик где-то там.


Рецензии