Во саду ли - в огороде

18-19.05.11.

Я -морковка красная,
Фантазёрка классная.
В огороде всё сижу
И по сторонам гляжу.
А вокруг одна родня.
Она судачит про меня
А я с нею не контачу -
Всё росту,росту и плачу.
Ждёт нас всех один конец:
Дёрнут хвостик и...капец!

А я - красная редиска.
Наши грядки совсем близко.
Распеваю на природе:
"Во саду ли,в огороде..."
Что подруга горевать?
На конец мне наплевать.
Здесь на грядке всё в порядке.
Изобильно поливают
И подкормкой удобряют
Мои щёчки сочны,хрустки.
Не даю печали спуску.

Я - зелёный огурец.
Парень - просто молодец!
Здесь девчонок до хрена.
Но мне нравится одна.
Солнцу спинки подставляем
И блаженно загораем.
И пока мы с ней вдвоём,
Наслаждаюсь каждым днём.
Где бы,братцы,нам не жить,
Надо жизнью дорожить.
И побольше оптимизма,
Хоть порой судьба капризна.


Рецензии
Понравилось. Спасибо.
с теплом

Люба Добрева   01.04.2021 02:30     Заявить о нарушении
Спасибо,дорогая.

Рина Лиманская 2   01.04.2021 11:18   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.