Две ниточки судьбы

Две ниточки судьбы сплетутся ль воедино? -
Не знаем до поры счастливого конца, -
Пока из огонька любви родится диво -
Прекрасных светлых чувств, опалит что сердца.

И тихо зазвучит мелодия на скрипке,
А мощный контрабас дополнит звуков ряд,
На лицах отразив счастливые улыбки,
Надеждой озарив двоих влюбленных взгляд.

1 января 2021


Рецензии