просто так

Я, конечно, не из стали
Не такой уж я Поэт...
Но живёт на свете Валя -
Ей сегодня  ...надцать лет.
Больше - просто не бывает
Для любимых никогда.
Скаажешь Вове - Любишь Валю?
Он ответит - Да всегда.
По другому - невозможно
Эту нашу жизнь прожить.
Да, в ней жиить порою сложно,
Но,конечно будем жить.
От получки до получки -
И пусть сгинут все враги...
Мне вчера сказала внучка 0-
Деда! Бабе помоги!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.