Год Быка

Бык пришёл чтоб всё исправить.
Добрым счастья пожелать.
Чтоб хорошее оставить.
Зло земное наказать.

Разгребёт он. Раскопытит.
Всё расставит по местам.
Он поймёт. Он всё увидит.
И дай Бог поможет нам.

Крепкий. Стойкий. И упрямый.
Он пришёл на радость всем.
Целый год он будет с нами.
Ждём хороших перемен.

Уничтожит он заразу.
Маску снимет он с лица.
Он хороший. Он отважный.
Всё исправит до конца.

Мы дадим ему дорогу.
Пусть творит он чудеса.
С Новым годом! С Новым годом!
С Новым годом вас друзья!


Рецензии