Кружить под вальс метельных грёз

Похолодало... Снова ветер
Гоняет сонмы синих звёзд
И так легко вновь на планете
Кружить под вальс метельных грёз...

Кружить с снежинками хмельными,
Целуясь с каждой невпопад!
В веселье падая шальными
В предновогодний звездопад...

В наш новогодний маскарад
Где я так верю! сбросим маски
И мы влетим в наш лунный сад...
И мы найдём иные краски!

Нарисовать наш новый мир
И оживить его дыханьем
Звучанья ярких светлых лир...
Звёзд на ресницах
    Трепетанья...


Рецензии