1-е января посвящаю папе

Нам дарит год свое начало
И это 1- е января!
Снег ляжет белым покрывалом
И это 1-е января!

Быть может дождь пролёт стеною
А будет 1-е  января!
Мы непременно встретимся семьею
И будет 1-е января!

Январь не самый лучший месяц
Метелям вьюгам нет конца,
Но кто бы знал что этот месяц
Подарит моего отца.

Давайте не менять традиций
Встречаться вместе, здесь, всегда
Увидеть хочется родные лица
Когда приходит 1-е января!


Рецензии