И наблюдаешь, за итогами...

Мы боремся – с совестью, покоем,
В душе таится – благодать,
И наблюдаешь – за итогами,
Как упрекнуть – кто виноват?!

Чернеем – тучами, узнать бы,
И градом, убивает – не сорняк!
А знаки, нам подавали – видел?
Как все, на совесть – отправлять?!

Сердечные страсти и запреты,
Смелее подойти иль – обойти,
Нам долетают – не ответы,
А  веселиться, как – не до беды?!

Терпи! Решето купили, подарили,
Споришь, с мудростью – на… ты,
И какие, потерял – минуты!
Не роптать! Память – сохрани!


Рецензии