Есть право

Бог всех любит поголовно,
Как и судит всех,-любя.
Может это не дословно,
Отрицать же то нельзя.
И у нас есть это право:
Всех любить, кто сердцу мил.
Пусть и выглядит лукаво,
Кто в нас радость сотворил.
  01.01.2021г.08:58


Рецензии