Душой ты в форточку пролез...

Душой ты в форточку пролез,
Как это мило!
Скорей бы только ты исчез,
Ушёл красиво!

Тебя хочу не замечать,
Но всё напрасно!
И только грустная печать
Давит ужасно!

Твои объятья сладки мне,
Пылает чувство!
Побыть с тобой наедине --
Почти искусство!

Твоим я Ангелом была,
Скажу без лести!
Крылами тучи отвела,
Не много ль чести?

Твоей опорой стала я,
Ты не поверил...
Закрыл все двери для меня,
Закрыл все двери...

Умеешь взглядом ты ласкать
И нежным словом!
И в чём, скажите, вашу мать,
Не повезло вам?


Рецензии