Стрелки-минутодробилки

  Стрелки-минутодробилки
  Распотрошили часок.
  Время не скопишь в копилке,
  Тихо сквозь пальцы песок.

  В памяти чинно по полкам,
  Канули в лету они.
  Да объясните мне толком,
  Где эти лучшие дни?


Рецензии