Идет Бычок качается

 На мотив " В лесу родилась елочка"

Идет Бычок качается
На тоненьких ногах.
Ведь год лишь начинается
И страх в его глазах.

Он Крысу ненавистную
Прогонит поскорей.
И елочку пушистую
Украсит для людей.

Пройдет всего полмесяца
Окрепнет наш Бычок
А Крыса пусть повесится
Увидя бычий рог.

Затопчет зло копытами,
Хвостом всё заметёт.
И будет всё забытое,
Как страшный сон пройдёт


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.