Депеша

Поэзия не в личном, нет...
          Поэзия-
      в просоциальном:
   теряется любой ответ
 в закрытом мире виртуальном.

         И нужен мир.
          И без границ,
 когда депеша в бесконечность
   находит сразу много лиц
  каким-то откликом сердечным.

    Поэзия не в личном, нет...

              01.01.2021


Рецензии