Октябрята и пионеры

Мы не виноваты в том,
Что как-то незаметно,
Но себя исчерпали
Октябрята и пионеры.
Просто, наверное,
Им дали  много славы,
А мало привили веры.


1 января 2021

*подбор иллюстрации: автор


Рецензии