С новым годом!

С Новым Годом ! С Новым Днём !
С Новым даже Январём !!! ...
С Новым , белым , чистым снегом !
С голубым , но Новым Небом !!!
С Новой ёлкой небольшой ! ...
С Новой Светлою душой !!! ...

1.01.21.


Рецензии